ページ
ジャム猫のパン
酵母のはなし
menu
おでかけ場所
おでかけカレンダー
パンのある食卓
blog
contact
1.08.2013
酒 粕 酵 母
明日(1月9日)は初市。通称だるま市です。
きっと街はにぎやかになるだろうなぁ。
サンデールームさんで毎週水曜日大人気の
珈琲屋kaffaさんとmonsoon donutsにまじって
わたしもひょっこりおでかけさせてもらいます。
明日のメニューには
寺田本家さんの酒粕でおこした
酒粕酵母をつかって酒粕あんぱんをもっていこうと思います。
あんこは秋山農園さんちの小豆で炊いたほくほくのつぶあんです。
どんなあんぱんになるかお楽しみに…
次の投稿
前の投稿
ホーム