保存方法



             翌日お召し上がりの場合は、霧吹きなどでかるく水をかけてから
             オーブントースターなどで温めるとより美味しくお召し上がりいただけます。
             オーブンの場合は250度くらいに予熱してからパンに霧吹きで水をたっぷりと
             かけて3〜5分ほど温めてください。
             また、蒸し器で蒸すとパンがもっちりします。bagleなどにおすすめです。

             大きめのパンは切り口から乾燥がひろがります。
             切ってからは、ビニール袋などの袋にいれて乾燥しないように保存してください。

             食べきれないパンは冷凍保存できます。
             ラップに包み、ジップロックなどの袋にいれてから冷凍してください。
             (大きめのパンは食べやすい大きさにスライスして下さい)
             解凍後、オーブントースターなどで温めてお召し上がりください。

             ・常温保存2〜3日
             ・冷凍保存1週間くらい